Размышления над обеспечением комплексной безопасности государства в современную эпоху

Прослушав лекцию Государственного секретаря Совета Безопасности генерала-полков­ника Мальцева Леонида Семеновича и посмотрев хорошо организованную дискуссию на ОНТ по новой Концепции Национальной Безопасности, уяснил научную обоснованность и своевременность принятия новой Концепции Национальной Безопасности, отвечающей современной ситуации в мировом сообществе. В связи с этим я подумал и решил обратить внимание руководства страны и наших граждан на роль и значение одного из ключевых компонентов Концепции Национальной Безопасности – продовольственную безопасность.
События конца ХХ – начала ХХI веков в мире свидетельствуют тому, что мировое тайное правительство навряд ли спровоцирует мировую войну с применением известного всему миру оружия массового поражения. Они имеют в своем арсенале массу различных быстродействующих вирусов и болезнетворных микробов, способных вызвать эпидемию и погубить сотни миллионов, а то и миллиарды жизней, не нанося ущерба земным ресурсам и не чиня разрухи, ради достижения своих глобальных целей по сокращению населения нашей планеты.
Планомерная всемирная монополизация сельского хозяйства продолжается уже в течение многих лет. В последние годы этот процесс заметно ускорился. Идет также активная монополизация сельскохозяйственных продуктов. Крупнейшие монополии добиваются очень дешевого производства сельскохозяйственных продуктов, с которыми не могут конкурировать обычные, хотя и опытные западноевропейские и даже американские фермеры. Как мы знаем, в Западной Европе фермерские хозяйства существуют уже многие годы на дотации со стороны государств.
Но для успешного достижения своих конечных целей им нужно запустить процесс сокращения дотаций, который, несмотря на протесты фермеров, постепенно набирает темпы. Фермеры пытаются отстаивать свои права с помощью забастовок. Им удается как-то замедлить процесс разорения, но они не в состоянии его остановить. Если фермер (кооператив), выращивающий сельскохозяйственную продукцию, захочет ее продать, не получая больше дотации государства, то окажется, что это не возможно, так как продукция больших концернов в разы дешевле.
Можно не сомневаться в том, что дотации государств большинства Западных стран на сельское хозяйство прекратятся. В чем секрет дешевизны продуктов питания у крупных концернов, по сравнению с обычными фермерами?
Во-первых, большинство продуктов производится на гигантских фабриках. Если посмотреть на упаковки многих продуктов, например, молочных, можно прочитать состав, в котором вы найдете определенные химические «безвредные» добавки. То же самое с колбасами, с ликерами, с различными приправами и с хлебобулочными изделиями. Я уже не говорю о том, что нельзя писать и не пишут.
Если мы возьмем овощи, например, огурцы или помидоры из Голландии, то обнаружим странный водянистый, безароматный вкус. Секрет тут прост. Овощи растут в специальном химическом растворе, под специальным облучением. Кроме того, овощи и фрукты постоянно «улучшают» с помощью манипуляций с генами. В «Общем Рынке» уже давно приняты законы, открывающие широкую возможность для генных манипуляций с сельскохозяйственной продукцией.
Конструкторы мировой монополизации сельскохозяйственной продукции не забыли и наши страны СНГ, особенно Российскую Федерацию. Их целью является уничтожение сельского хозяйства наших стран за счет дешевого экспорта. Они в этой античеловеческой политике, к сожалению, преуспевают.
Нельзя допустить того, чтобы мы оказались в зависимости от Западных экспортеров продовольствия. Это угроза того, что в случае разногласий в области внутренней и внешней политики прекращение поставок продовольствия с Запада приведет нас к новому голодомору с непредсказуемыми последствиями в мире.
Через продовольствие, поставляемое в порядке «гуманитарной» помощи или экспортируемое по низким ценам в нуждающиеся в продовольствии страны, с соответствующими добавками, в том числе и психотропными, делается попытка повлиять на психику, гены и мировоззрение с одной стороны, а с другой, – влияя на сельхозпроизводство, образуя дефицит продовольствия, обрекая население на голод и нищету, порождая бандитизм и терроризм, создается благодатная база для цветных революций, ведущих к разрухе и загоняющих народы и государства в долговую яму через свои архиэффективные финансовые рычаги – Всемирный Банк (ВБ) и Мировой Валютный Фонд (МВФ), созданные Федеральной Резервной Системой (ФРС) и «Золотым миллиардом».
Из событий, происходивших в Кыргызстане, 19 декабря 2010 года у нас и происходящих в арабском мире сегодня, мы должны извлечь полезные для себя уроки.
Природные и техногенные катаклизмы почему-то не поддаются научному прогнозированию, потому я полагаю, что никто не знает планов их творцов. Кто этот Творец? Всевышний? Или Претендент на глобальное управление человечеством? На этот вопрос пока, к сожалению, никто не ответит.
Для того, чтобы нам было понятно, о чем идет речь, необходимо вспомнить намерения мудрецов прошлых веков по превращению населения нашей родной Земли в послушное стадо особей и повелевать ими на свое усмотрение и в своих интересах. Итак, самые богатые и самые находчивые, изобретательные люди, обретя несметные богатства на ограблении себе подобных, задумали создать многослойные тайные общества, предназначенные к практической реализации своих намерений.
Итак, скрывая, кто они, свои планы, задачи и механизмы реализации замыслов и конечную цель – «глобальное мировое господство», они изложили: в «Новом Завете Сатаны», который гласит: «Первая тайна в деле управления людьми – овладение общественным мнением, причем нужно настолько долго сеять раздоры, сомнения и насаждать противоречивые друг другу воззрения, пока люди не потеряются окончательно и не утратят ориентировку в замешательстве и не решат, что лучше вообще не иметь собственного мнения». Должно возбуждаться народное недовольство, распространяться бездуховная литература. Вторая тайна состоит в том, чтобы во главу угла ставить слабости людей, все дурные привычки, все, достойное сожаления, и все ошибки до тех пор, пока люди не перестанут понимать друг друга.
Прежде всего нужно бороться с силой отдельной личности, поскольку нет ничего опаснее ее (в данном случае с А.Г.Лукашенко). Если она обладает творческой, духовной энергией, она в состоянии достичь большего, нежели миллионы людей.
По средствам зависти, ненависти, раздоров и войны, через лишения, голод и распространение заразы (например СПИДа) все народы должны быть доведены до того, что они не будут более видеть никакого выхода, кроме как полностью отдаться в подчинение иллюминантам (ставленникам «Золотого миллиарда» – членам, создаваемых ими тайных обществ).
Если какое-либо государство подорвано революцией или следствием гражданской войны стоит перед опасностью нападения внешнего врага, то это всегда благоприятный ход событий и работает в их пользу.
Считается, что нужно людей приучать к тому, чтобы они брали квитанции как подлинные монеты, довольствовались внешней стороной, гнались за удовольствиями, находясь в непрерывном поиске чего-то нового, запутываясь в нем и в конце концов, следуя за иллюминатами; этого можно достичь через хорошее вознаграждение масс за их подчинение; этим же можно привлечь их внимание.
Посредствам развращения общества люди будут лишены всякой веры в Бога.
Через последовательную обработку словом устным и письменным, а также специально разработанные формы обмана массы будут склонны в сторону воли иллюминатов.
Способность самостоятельно мыслить должна быть ликвидирована у людей посредством внедрения преподавания готовых взглядов; духовные силы должны быть подорваны применением пустой демагогии. Свободные мысли, выдвигаемые партиями, должны ораторами иллюминатов растягиваться настолько, чтобы у людей, утомленных от слушания, выработалось отвращение к ораторам любых других ориентаций. В противоположность тому, государственные учения иллюминатов должно преподносится гражданам в неутомительной форме, чтобы они могли спокойно его
воспринять.
Массы должны оставаться слепы, неразумны и лишены собственного мнения, чтобы они не могли дискутировать на темы государственного устройства; управлять ими должна справедливая, но неумолимая сила и принцип безусловного
подчинения.
Мирового господства можно достичь только окольными путями, посредством целенаправленного подрыва всех подлинных свобод – законодательства, порядка выборов, прессы, свободы личности, а прежде всего – системы воспитания и образования народа.
Через целенаправленное расшатывание государственного устройства правительства нужно мучить до тех пор, пока они не будут готовы передать нам (Золотому миллиарду) всю свою власть ради сохранения мира.
В Европе надлежит возбуждать непонимание между людьми и народами; расовую и религиозную ненависть для того, чтобы появились непреодолимые расколы, чтобы ни одно христианское государство более не могло найти себе поддержки, потому что все прочие страны будут бояться, а любые союзы против иллюминатов будут бессмысленны…
В других частях света должны сеяться раздоры, беспорядки и враждебность для того, чтобы приучить государство к страху и подавить всякую возможность оказывать сопротивление. При помощи делегирования Президентом прав объявления военного положения вся военная мощь также окажется в руках иллюминатов.
«Непросвещенные государи», напротив того, должны устраняться посредством дворцовых переворотов и агентурных операций, не позволяющих им заниматься государственными делами.
Путем продажности высших государственных должностей правительства должны быть поставлены в кредиторскую задолженность перед иллюминатами после предоставления им серии займов, что существенно увеличит их государственный долг.
Сила денег должна стать единственной силой, движущей торговлю и производство, чтобы посредством денег промышленники могли получить и политическую власть. Наряду с иллюминатами в эту категорию должны попасть и зависящие от них миллионеры; полиция и солдаты должны оставаться неимущими.
Через введение всеобщего равного избирательного права должно быть установлено безраздельное господство большин-
ства. Через приучение к самостоятельности производится уничтожение семьи и ее воспитательной силы. Через образование, основанное на фальшивых данных и лживых учениях, молодежь должна быть оболванена, уведена в сторону развращения.
Обеспечивается связь с уже существующими и основание новых лож вольных каменщиков (членов золотого миллиарда), продолжающих дело рассеянных организаций, чтоб достичь желаемой цели. Никто не знает их целей, и менее всего – глупцы из числа неиллюминатов, которые будут стремиться к членству в открытых ложах вольных каменщиков только для того, чтобы глаза им успешнее засыпали песком.
Посредствам всех этих мероприятий народы должны подталкиваться к мысли о том, чтобы пригласить иллюминатов на роль мировых правителей. Новое мировое правительство должно представляться благодетельным руководством – ширмой, к которому прибегают совершенно добровольно (ООН). Если какое-либо государство будет против него возражать, его соседи начнут против него войну. Создание такого правительства требует организации мировой войны.
То, что происходит сегодня в Египте, Тунисе, Ливии, Иордании и еще может происходить в других странах, это свидетельство реализации программы «мудрецов» изложенных в «Новом Завете Сатаны».
На мой взгляд, госсекретарь США А.Даллес в конце войны изложил программу борьбы с коммунизмом во главе с СССР, руководствуясь этими положениями «Нового Завета Сатаны». Исходя из того, что мы рассмотрели Программу мирового господства «мудрецов» и были свидетелями организованной провокации 19 декабря 2010 года у нас в Минске у дома Правительства, мы обязаны извлечь уроки и сделать соответствующие выводы и принять меры к обеспечению комплексной безопасности нашей Беларуси.
Окончание в № 24

Автор: 
Илья ВЕЛЬДЖАНОВ, член совета ВНО, член Бюро Минского горкома КПБ, председатель Минской городской организации ОО БСО
Номер газеты: