Заявление в поддержку П.Н. Грудинина

Уважаемые товарищи!

В Беларуси ЗАО «Совхоз имени Ленина» знают как образцовое хозяйство с уникальной инфраструктурой, в котором обеспечен высокий уровень социальных гарантий, создана мощная материально-техническая база и решения принимаются в интересах сотрудников совхоза и жителей подмосковного посёлка.

Предприятие под руководством Павла Николаевича Грудинина – это яркий пример, когда прибыль направляется не в карман кучки богатеев в виде дивидендов, а работает во благо его сотрудников. Слаженная работа трудового коллектива и руководства совхоза даже в нынешних непростых экономических условиях смогли обеспечить его высокую эффективность.

Сегодня для подмосковного предприятия наступили трудные времена. Осуществляется беспрецедентное давление на директора Павла Грудинина. В сложившейся ситуации коллектив и руководство ЗАО «Совхоз имени В.И.Ленина» остро нуждаются в поддержке.

Центральный Комитет Коммунистической партии Беларуси решительно осуждает агрессивные действия, направленные на ухудшение положения работников предприятия!

Призываем всех, кто не равнодушен, оказать поддержку совхозу!

Мы уверены, что вместе сможем отстоять и сохранить ЗАО «Совхоз имени В.И.Ленина» и его коллектив!

Центральный Комитет
Коммунистической партии Беларуси

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.