Высокотехнологичная медицина - социальное завоевание суверенной Беларуси.

30 июля 2020 года секретарь Центрального Комитета КПБ по общим вопросам Андрей Цвирко и второй секретарь Советского районного комитета Компартии Беларуси Николай Волович приняли участие во встрече с населением Олега Олеговича Руммо – доверенного лица кандидата в Президенты Республики Беларусь Александра Григорьевича Лукашенко.
В ходе встречи Олег Олегович рассказал о развитии медицинской отрасли Республики Беларусь. В частности, отвечая на вопросы участников встречи, он рассказал, что за последние 15 лет наши медицинские учреждения получили самую современную медицинскую технику. По уровню доступности медицинских услуг населению Беларусь занимает 20-место среди всех стран мира, а в глобальном рейтинге человеческого развития Беларусь заняла 50-е место среди 189 стран и находится в группе стран с очень высоким уровнем развития. При этом нужно учитывать, что все это стало возможным в условиях отсутствия в стране сырьевых ресурсов и сменяющихся один за другим мировых финансово-экономических кризисов.
Свои вопросы задали и представители Коммунистической партии Беларуси. Ответы на них еще раз подтвердили, что курс, проводимый Главой нашего государства А.Г.Лукашенко и его предвыборная программа полностью совпадают с Программой Коммунистической партии Беларуси.
Пресс-служба КПБ

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.