В Лиозно прошло отчётно-выборное собрание районной организации Коммунистической партии Беларуси

Состоялось отчётно-выборное собрание районной организации Коммунистической партии Беларуси, в котором приняли участие главный специалист отдела идеологической работы, культуры и по делам молодёжи райисполкома Т.Н. Антипенко и начальник управления по труду, занятости и социальной защите райисполкома О.М. Евсеенко.

В начале мероприятия коммунист с сорокалетним стажем С.Е. Болотин вручил самому молодому, недавно принятому члену организации И.М. Гормашу партийный билет, а первый секретарь райкома партии Р.К. Постоялкина подарила ему книгу «Судьбоносный октябрь: история и современность» В.Е. Егорычева.

Далее были подведены итоги работы партийной организации за отчётный период. Все присутствующие приняли активное участие в прениях.

Раиса Карповна поблагодарила однопартийцев за инициативу, патриотическую жизненную позицию, а также обозначила задачи на будущее, отметив, что есть над чем работать. И самое главное направление – привлечение в ряды Коммунистической партии молодёжи.

В ходе выборов лидером районной партийной организации на новый срок единогласно переизбрали Р.К. Постоялкину, её замом избран И.М. Гормаш, председателем ревизионной комиссии – Г.В. Павловская.

Участники собрания постановили признать деятельность районной партийной организации и ревизионной комиссии удовлетворительной. В заключение отметили, что необходимо активизировать работу с членами организации, вести разъяснительную работу по предстоящему референдуму и помнить, что главной задачей белорусских коммунистов остаётся быть с народом, жить его интересами, знать и откликаться на то, что волнует людей.

Раиса Карповна Постоялкина, первый секретарь районной организации Коммунистической партии Беларуси:

– Впереди такое значимое событие в истории Беларуси, как референдум. Каждый, считающий себя патриотом, просто не может остаться в стороне. Наша молодая страна развивается, и Конституция вместе с ней. Эти изменения не ради изменений, а с конкретной целью: улучшение наших условий жизни, чему и способствует всеобщее обсуждение. Я очень рада, что в райкоме партии, который мне довелось возглавить, попросту нет равнодушных людей. Они все понимают важность и необходимость предстоящего референдума и обязательно примут в нём участие.

1

1

1

1

Фёдор ПОСТОЯЛКИН

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.