Сергей Жудро: «Социальная справедливость и реальная модернизация экономики»

Коммунист Сергей Жудро баллотируется по Оршанскому городского избирательному округу №25.

Кандидат родился 27 марта 1971 года в городе Орша Витебской области в семье рабочего.

В 1986 году окончил среднюю школу № 17 г. Орши, в 1988 году – Минское Суворовское военное училище, в 1992 году – Харьковское гвардейское высшее танковое командное ордена Красной Звезды училище имени Верховного Совета УССР.

С 1992 по 2001 гг. служил в Вооруженных Силах Республики Беларусь на командных должностях. Офицер запаса.

С 2001 года работал на предприятиях народного хозяйства. В настоящее время занимает должность главного инженера ТЧУП «Сергеев В».

Член Коммунистической партии Беларуси с октября 1990 года. Секретарь Витебского областного комитета Коммунистической партии Беларуси. С 2016 года член Центрального комитета Коммунистической партии Беларуси.

Представляем вниманию читателей предвыборную программу Сергея Дмитриевича Жудро.

Капиталистическое общество, которое хотят нам навязать либералы всех мастей и «свядомые патриоты» со своей стихией дикого капитализма, было и всегда является ужасом без конца. Оно сеет кризисы и массовую бедность; рост цен на товары повседневного спроса и увеличение тарифов на услуги ЖКХ; безработицу и неуверенность в завтрашнем дне; платное образование, здравоохранение и жилье; постоянно увеличивающийся возраст выхода на пенсию; плата за лекарства, бензин и многое другое, что жизненно необходимо будет неуклонно расти при падении доходов большинства людей.

Мы, коммунисты, за социалистическую модель развития, которая не позволит процветать порокам и родовым пятнам капитала. Экономика, работающая в интересах трудового народа, государства и общества, не позволит человеку труда быть бедным. С этой целью основными критериями эффективности хозяйственной деятельности предприятий во всех сферах экономики должны быть рост производительности труда и снижение себестоимости продукции. Жильё; здравоохранение; начальное, среднее и высшее образование должны быть бесплатными и доступными для всех. Потому что, это не услуги, а базовые права человека.

Коммунисты обязаны довести до всех, что уберечь общество от смуты, а государство от развала может только политика, в основу которой лягут два важных принципа: социальная справедливость и реальная модернизация экономики на базе современных научно-технических достижений.

Общество социальной справедливости это строй, когда человека ценят не по толщине кошелька в кармане, а за трудовые и ратные подвиги в интересах всего трудового народа, общества и государства в целом.

Это строй, когда государство защищает интересы и оказывает поддержку материнству и детству, людям пожилого возраста и молодежи, людям с ограниченными возможностями, а на лечение больных детей не нужно сбрасываться всей страной.

Это строй, когда здоровый образ жизни, занятие спортом и физической культурой становится жизненным кредо всего общества.

Это строй, где развивают культуру и искусство в интересах всех граждан, где сохраняют памятники историко-духовного наследия предков для будущих поколений.
Это строй, где права и свободы человека труда превыше меркантильных и хищнических интересов капитала.

Это строй, где главным лозунгом является — от каждого по способностям, каждому по труду.

Это строй, когда чиновники слышат своих граждан и служат народу, а руководство предприятий не принуждает трудящихся работать на неисправной технике и оборудовании, и не воротит нос при виде рабочего.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.