Открытый Кубок Брестской области по ушу прошел в Барановичах

Большое место в деле воспитания молодёжи занимает спорт, особенно если он имеет и патриотическую направляющую.

16 октября в городе Барановичи прошёл открытый Кубок Брестской области по ушу памяти героя-разведчика Павла Григорьевича Зуйкевича. Его организаторами выступили управление спорта и туризма облисполкома и Брестское областное отделение ОО «Белорусская федерация ушу», при поддержке отдела спорта и туризма Барановичского горисполкома, Белорусской ассоциации ветеранов подразделений специального назначения войск МВД «Честь» и Брестской областной организации КПБ.

За победу в открытом Кубке Брестской области боролись команды из Бреста, Минска, Ганцевичей, Барановичей, Белоозерска, Молодечно, Несвижа, Слуцка и спортсмены из поселка Озеречье (Клецкий район) – всего около 100 участников. Они соревновались между собой в двух разделах – саньда и таолу.

С приветственным словом к участникам и гостям соревнований выступил первый секретарь Брестской областной организации КПБ Александр Николаевич Магуран. В своей приветственной речи Александр Николаевич рассказал о подвиге Павла Григорьевича Зуйкевича и его большой значимости в деле патриотического воспитания подрастающего поколения, а так же пожелал всем участникам успехов в спорте и жизни.

Главный судья соревнований,
член бюро Ганцевичской районной организации КПБ
Александр Дулик

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.