ЛКМ СТАЛА ПОЛНОПРАВНЫМ ЧЛЕНОМ ВСЕМИРНОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ МОЛОДЁЖИ

На проходящем в Каракасе заседании Генерального Совета Всемирной федерации демократической молодёжи была единогласно поддержана заявка Лиги коммунистической молодежи Беларуси на вступление в федерацию.

Заявку на вступление в ВФДМ представители Лиги коммунистической молодежи, являющейся молодежной организацией Коммунистической партии Беларуси, подали в 2017 году по итогам XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов, прошедшего в России.

Желание влиться в дружную семью мировой антиимпериалистической молодежи было активно поддержано ЛКСМ РФ. Также положительные отзывы об ЛКМ были направлены в Штаб-квартиру ВФДМ от имени Коммунистического союза молодежи Молдовы и Ленинского коммунистического союза молодежи Украины.

Первоначально заявка Лиги коммунистической молодежи, включающая в себя полный пакет документов, была рассмотрена и так же единогласно одобрена на заседании региональной комиссии ВФДМ по вопросам Европы и Северной Америки, состоявшемся днём ранее.

А в минувшем месяце Президент ВФДМ Яковос Тофари посетил ЛКМ с ознакомительным визитом и принял участие во встрече с активом белорусской коммунистической молодежи. В этой поездке его сопровождал секретарь ЦК ЛКСМ РФ Роман Кононенко.

1

2

3

3

Пресс-служба ЛКМ

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.