Избирательная кампания-2019

В соответствии с календарным планом избирательной кампании 2019 года завершилось формирование участковых избирательных комиссий.

Партийные организации во всех регионах республики выдвинули 922 своих представителя в участковые избирательные комиссии.

По итогам регистрации представлены в участковых комиссиях 882 члена КПБ. По областям это выглядит так: Брестская – 38, Витебская – 63, Гомельская – 177, Гродненская – 47, Минская – 70, Могилевская – 18 и г. Минск – 469 человек.

Партийные организации в регионах продолжают работу по выдвижению партийных наблюдателей за избирательным процессом. Наблюдателями в комиссии на 6 октября 2019 г. от КПБ аккредитованы 890 человек.

По областным и Минской городской партийным организациям это выглядит так: Брестская – 27, Витебская – 75, Гомельская – 97, Гродненская – 84, Минская – 253, Могилевская – 18 и г. Минск – 336 человек.

С 30 сентября по 5 октября инициативные группы по сбору подписей в поддержку выдвижения коммунистов кандидатами в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва проведено 39 пикетов, а также совершали обходы жителей, проживающих на территориях избирательных округов, где выдвигаются возможные кандидаты от КПБ.

Пресс-служба КПБ

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.