Члены ЛКМ проанализировали итоги XIX съезд КПК


"Социалистический строй в конечном итоге заменит капиталистический", - Си Цзиньпин, XIX съезд КПК.

4 декабря 2017 года в Зале заседаний Центрального комитета Коммунистической партии Беларуси прошло политическое занятие для членов КПБ и ОО "ЛКМ" на тему "XIX съезд Коммунистической партии Китая: последствия, итоги, возможности".

Спикером выступил Дмитрий Валерьевич Беляков - специалист по белорусско-китайским отношениям, научный сотрудник Пекинской академии наук.

Дмитрий Валерьевич рассказал об экономическом положении Китая, перспективах развития китайских науки и технологий, взаимоотношениях с другими странами. Также упомянул о взаимовыгодах сотрудничества Беларуси и Китая, развитии совместных проектов в экономике, культуре и технологиях.

Далее затронул внутреннюю политику Китая: на предприятиях планируется вводить ячейки Компартии Китая для контроля за соответствием выполнения целей КПК.

После выступления Дмитрий Беляков ответил на вопросы присутствующих. В конце полит. занятия участники поблагодарили его за выступление.

Пресс-служба ОО "ЛКМ"

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.