Мечеть для гомосексуалистов

Европейские либерасты в своем стремлении сеять «демократические ценности» и угодить всем и вся, похоже, переступили красную линию, четко разделяющую благоразумие от безрассудства. Верхушкой европейского сумасбродства можно запросто назвать решение Швеции открыть мечеть для гомосексуалистов.
Каким бы поражающим сознание не выглядел проект, но он вполне серьезен и даже уже запущен в реализацию. Мечеть для геев-мусульман будет и молельным домом, и местом встреч, но не столько для религиозных единомышленников, сколько для половых. «Пусть мусульмане удовлетворяют свою религиозную потребность в исламе, не скрывая своей сексуальной ориентации!» – не иначе как с предвкушением удовлетворения говорит Виви Йельструп, председатель шведского ЛГБТ-союза.
Шведскую инициативу мгновенно подхватили датские политики. Как оказалось в Дании, по словам депутата Ларса Расмуссена, «есть вопиющая потребность в мечети для гомосексуалистов». Именно, вопиющая…
Впрочем, Франция в реализации сей «вопиющей» надобности оказалась шустрей соседей по Евросоюзу. «Место для удовлетворения потребностей гомосексуалистов в исламе» уже широко рекламируется во французской прессе. К примеру, гомосексуалист-мусульманин Мухаммед Людовик с нескрываемым воодушевлением рассказывает в одном из газетных интервью о том, как тяжело ему было уже с 12 лет «комбинировать гомосексуальный стиль жизни и исламскую веру, подавляя чувства исламом». Теперь же податливая уговорам ЛГБТ-сообществ Франция дала ему, и таким как он, полную сексуальную и религиозную свободу. И это, не упоминая о разрешении однополым влюбленным сочетаться законным браком и даже усыновлять детей.
А вообще, по мнению датских инициаторов гей-мечетей, надо сделать так, чтобы все представители сексуальных меньшинств «могли собираться в любой мечети, не скрывая своей ориентации».
Однако экспертам с традиционной сексуальной ориентацией, которых, благо, в Европе еще большинство, решение о создании мечетей для геев-мусульман кажется провокацией. Есть мнение, что таким образом европейское руководство хочет обуздать резко возросшие потоки мигрантов. Мол, открытие таких мечетей заставит негодовать гетеросексуальных верующих ислама и они, как минимум, перестанут стремиться выехать за лучшей жизнью в Европу, или, как максимум, стройными рядами отправятся назад, в свои хоть и менее либеральные, но зато более традиционные страны.
Однако есть и другой вариант развития событий. Ведь может статься так, что мусульмане, коих в Европе уже миллионы, никуда не уйдут, а, объявят джихад распущенной либеральности. Террористы-смертники, переодевшись в страстно верующего геев, запросто проникнут в мусульманские ЛГБТ-мечети и «поучаствуют» в различных гей-парадах.
Из-за этих сомнительных голубых «демократических ценностей» под террористический удар могут попасть и не мусульманские европейские жители. Ведь это они, исправно платя налоги и не возмущаясь действиям своих правительств, позволяют развращать исламскую религию, а потому также могут ценой своей крови ответить по законам шариата.

Автор: 
Анна АДАМОВА
Номер газеты: