Homosexual Revolution

Не так страшен гомосексуализм, как его малюют? Нет, все гораздо ужаснее. На днях социалист Франсуа Олланд и консерватор Дэвид Кэмерон провозгласили право всяких ЛГБТ создавать семьи и усыновлять детей. Президент Франции заявил, что это «Шаг вперед». Вперед – в пропасть!
Первым маршем гомосексуалы прошли в 1994 году, как раз после Каирской международной конференции ООН по народонаселению и развитию, которая утвердила Программу по урегулированию населения планеты. Тогда-то и было закреплено равноправие и равноценность разных типов половых союзов. Цель всей конференции была ясна как божий день: снизить количество людей планеты и сократить рождаемость, потому как и жить негде, и кушать особо нечего.
Самое интересное, что наиболее отзывчивыми к сему предложению оказались белые европейцы христианской веры, которых по всем подсчетам к 2050 году и так останется чуть более 15% от всех жителей планеты. Однополые браки признали Нидерланды (2001), Бельгия (2003), Испания (2005), Канада (2005), ЮАР (2006), Норвегия (2009), Швеция (2009), Португалия (2010), Исландия (2010), Аргентина (2010), Дания (2012), Франция, Великобритания (2013).
Однако бурно развивающиеся и размножающие на страх экологов народы Африки, Азии и Латинской Америки не спешат принимать активного участия в этом гомосексуальном безумии. Осторожничают и США. Несмотря на весь свой либерализм, однополые браки юридически законны лишь в 8 штатах из 50, а также в федеральном округе Колумбия, зато строго запрещены в 39 штатах. А в 24 штатах существуют законы, преследующие за факт гомосексуализма, как в Род-Айленд, например.
Другие же не менее цивилизованные страны и вовсе не поддались влиянию «голубой чумы». Не терпит гомосексуализм и карает его по закону государство Израиль. Длительные сроки заключения за нетрадиционный секс предусмотрены в Китае, Вьетнаме, Новой Зеландии, а в таких странах, как Иран, Саудовская Аравия, ОАЭ, вступление в гомосексуальную связь чревато смертной казнью.
Но почему же просвещенная старушка Европа вместе со всей своей высокой развитостью и многовековыми христианскими принципами так легко повелась на «голубую приманку» под видом либерализма и соблюдением прав человека? Все дело в навязывании гомо-лоббистами определенных мифов, отбеливающих репутацию приверженцев однополых союзов.
Миф первый гласит о том, что гомосексуализм нужно рассматривать как вариант нормы. Зараженные голубизной ученые уверяют, что геями, лесбиянками и т.п. становятся уже в утробе матери, а распространенно это не только у людей, но и у животных, мол, так распоряжается Природа. Но если рассуждать в подобном ключе, то по велению той же Природы часто рождаются дауны, карлики и сиамские близнецы. Почему-то их пока не принято считать нормой?
Миф второй успокаивает традиционное европейское общество в том, что геями не становятся, ими рождаются, а потому пропаганда гомосексуализма не опасна. Аргументы «за» опять построены на доводах о сюрпризах от матушки-Природы. Однако упрямые факты свидетельствуют о явном влиянии пропаганды на отнюдь не предрасположенных генетически к однополым союзам. Пример из современности: 25 июня 2011 Сенат штата одобрил закон, легализующий однополые браки, а сейчас, спустя всего два года, уже четверть заключаемых браков в Нью-Йорке приходится на однополые пары. Не это ли продукт гомопропаганды? Ведь не может же сразу рождаться столько людей с отклонением. Да и как быть с тем фактом, что там, где гомосексуализм не приветствуется обществом, проблема однополой любви вообще не возникает? Зато в тех государствах, где в колледжах создаются гей-группы, издаются туристические гей-путеводители по стране, а на мозг влиятельных политиков постоянно капают представители Международной Ассоциация лесбиянок и геев, все общество целенаправленно делает, как сказал Оллнад, шаг вперед, только впереди их ожидает голубая бездна небытия.
Миф третий – гомосексуализм безвреден для общества. Здесь ЛГБТ в явном проигрыше, хотя бы только согласно истории. В иудаизме, христианстве, мусульманстве гомосексуализм или педерастия, мужеложество, содомия – расценивается как тяжелейший грех, запрещенный под страхом смертной казни. Ни Библия, ни Талмуд, ни Коран не поощряют однополые отношения. У индуистов мужеложество влекло за собой самое страшное из наказаний – позорное изгнание из касты. В Китае, где традиционная философия строилась на идее гармоничного сочетания мужского и женского начал («Ян» и «Инь»), гомосексуализм всегда рассматривался как половое извращение и преследовался по закону. Не сложно заметить, что евреи, китайцы, индусы – этносы-долгожители, в отличие от любивших однополые шалости эллинов и римлян.
Миф последний – гомосексуализм безвреден для морали. Социолог А. Гафаров говорит: «Все специалисты сходятся во мнении: гомосексуалисты опасны тем, что навязывают свой образ жизни, обладают громадным опытом совращения, прекрасно знают психологические приемы, без стеснения используют служебное положение». И это действительно так. Гей-газета «Тема» порицает гетеросексуальность: «Ребенок с детства воспитывается гетеросексуальным, ему навязываются гетеросексуальные идеи. Навязывание этих стереотипов – чудовищно». При этом гомосексуалы искренне считают себя превосходящим обществом. «Я бы посоветовал гомосексуалистам чувствовать себя аристократами, чувствовать себя людьми избранными, сливками общества», – советует актер театра Романа Виктюка. И они чувствуют, создавая такие группы как «Секс начинается с 8 лет, иначе будет слишком поздно», действующую в Лос-Анджелесе, или Североамериканскую «Ассоциацию любви к мальчикам». Во Франции же, где однополым семьям разрешили усыновлять детей, можно сказать, узаконили педофилию. Дело в том, что в стране ежегодно пропадает около семи тысяч мальчишек. Доподлинно известно, что многие из них становились «живым товаром» для любителей извращений. Такая вот мораль!
Такие вот европейские и либеральные ценности, такие, оказывается, права у человека. Неужели именно о них говорят наши оппозиционные политики, предлагая Беларуси перенимать европейский опыт. Разве место Беларуси там, где под правами человека подразумевается извращение и свобода собраний извращенцев? Уж лучше жить при гетеросексуальной «диктатуре», чем стать еще одной наклоненной звездой на голубом флаге Евросоюза.

Автор: 
Маргарита ХОБОТОВА
Номер газеты: