Номер 11 (899) от 14.03.2014

15 марта - День конституции Республики Беларусь

В 1994-м году был принят основной закон страны, согласно которому Беларусь объявлена унитарным демократическим социальным правовым государством. По традиции в этот день по всей стране проходят торжественные мероприятия.

Важные решения для страны

Президент Александр Лукашенко призывает чиновников и руководителей организаций сделать выводы из событий в Украине и не допускать проявлений коррупции.

Центральному комитету Единой Коммунистической Партии Грузии

Центральный Комитет и Совет Коммунистической партии Беларуси выражает глубокое соболезнование в связи с безвременной кончиной Авалиани Нугзара Шалвовича, Первого секретаря Единой Коммунистической Партии Грузии.

Идеологический семинар прошел в Минске

Участие в нем приняли Первый заместитель Главы Администрации Президента Республики Беларусь Александр Радьков, заместители председателей облисполкомов, заместитель председателя Мингорисполкома, Первый секретарь ЦК КПБ Игорь Карпенко и секретарь ЦК, Первый секретарь Минского горкома КПБ Георгий Атаманов.

Знать лично, чтобы сделать сознательный выбор

Сейчас, когда в разгаре агитационная кампания кандидатов, самое время ознакомиться с предвыборными программами кандидатов в депутаты, пообщаться с ними, дать свои наказы.

Партизанский райком Компартии Беларуси в столице максимально использует предоставленные избирательным законодательством возможности для предвыборной агитации за своих кандидатов. Одна из них – встреча кандидата в депутаты с избирателями. Она позволяет кандидату рассказать о своей предвыборной программе, узнать, как живут жители округа.

Используем все формы предвыборной агитации

Успех в выборной кампании предполагает огромную организаторскую работу, в том числе и предвыборную агитацию. Наша первичная партийная организация работает на победу нашего кандидата в депутаты Минского городского Совета депутатов двадцать седьмого созыва по Тракторозаводскому избирательному округу №37, члена Коммунистической партии Беларуси Л.В. Смоляра.

Во главе угла - ситуация в Украине

События, происходящие в Украине, продолжают приковывать внимание людей во многих странах мира. Пришедшие в результате переворота к власти силы фактически начали борьбу с инакомыслящими и, в частности, с коммунистами. С «демократического» согласия Запада сегодня коммунисты, все истинные патриоты Украины подвергаются гонениям, их избивают, пытают, над ними издеваются бандеровцы, звучат призывы о запрете Компартии.

Коммунисты почтили память И.В.Сталина

61 год назад советские люди были потрясены сообщением о смерти И.В.Сталина. Они глубоко переживали утрату вождя советского народа, вместе с которым прошли годы тяжелых испытаний и великих побед. Итогом деятельности Сталина на высших государственных постах стало построение основ социализма в СССР, Победа в Великой отечественной войне и превращение страны в могучую мировую державу. Успех невиданного во всемирной истории социалистического строительства стал возможным во многом благодаря личным усилиям Сталина.

В Украине установилась национал-фашистская диктатура

Об этом 11 марта на пресс-конференции в Донецке заявил Первый секретарь ЦК КПУ Петр Симоненко.

За февралем придет революционный Октябрь, так как социальная ситуация в Украине будет только ухудшаться такой прогноз ситуации в стране и в Донбассе дал в присутствии многочисленных представителей украинской и зарубежной прессы лидер украинских коммунистов.

Президент США Барак Обама завил, что Россия «заплатит очень высокую цену» за применение силы на Украине

Что почем
Похоже, президент США подходит к острейшему международному кризису с сугубо торгашеской меркой: что почем, дешево — дорого, большая цена — малая цена… Он, видимо, не считает, что есть нечто непродажное — честь и достоинство народа, например.

Страницы

Подписка на RSS - Номер 11 (899) от 14.03.2014